Bistro Karte

Menükarte
 Vom 20. – 23.1. 2022

Donnerstag

Chicorée Salat mit Orangen und Datteln

Schweinsröllchen gefüllt mit Schinken an Peperonirahmsauce,

Weissweinrisotto und Gemüse

Früchtewähe mit Rahm

 

 

Freitag

Gemüseravioli an Walnuss-Sauce

Felchenfilet (CH) gebraten an Mandelbutter mit Würfelkoratoffeln und

Peperoni aus dem Ofen 

oder

Schweinesteak mit Kräuterbutter, Gemüsestreifen und Ostschwiizer Pommes-Frites

Sorbet-Teller mit Früchten garniert

 

 

Samstag

Gemischter Salat mit Hausdressing

Kalbsschnitzel an Salbeisauce mit Gemüse und Kartoffelscheiben mit

Toggenburger Bergkäse garniert (43.00 Fr.)

Caramelköpfli mit Rahm

Oder alternativ

Hauptgang: Poulet-Stroganoff, Tagliatellen und Gemüse (35.00 Fr.)

 

 

Sonntag, Tageshit

Asia-Wok Gericht mit Poulet und Basmatireis 24.50 Fr.

—————————————————————————————————————————————————

Fleisch: Schweiz

Fisch: aus nachhaltigen Gewässern MSC

Gemüse / Früchte: vorwiegend aus der Region

 

Abendessen 18.30 Uhr, ausser Grill-Plausch ab 18.00 Uhr, auf Reservation 071 999 21 33 

Vegetarische Menüs bitte erwähnen

Alle Drei-Gang Menüs für 35.00 Fr. wenn nicht anders beschrieben.

————————————————————————————————————————————————–

 

Wahlweise steht Ihnen während der Bistro-Öffnungszeiten folgende Kleinigkeiten zur Auswahl

 

Bistrokarte
Kleine Speisen

Suppe nach Saison gross / klein   10.50 / 6.50 Fr.

Grüner Salat 6.50

Gemischter Salat 8.50

Salatteller 14.50

 

Käseschnitte Schönenboden  18.00

Uelis Fleisch- und Käseplättli 19.50

Bauernwurst mit Brot 9.50

Ostschweizer Pommes-Frites 7.50 / 9.50

 

Desserts

Wähen / Kuchen 5.50

Seetalerglace Kübeli, diverse Aromen 4.50

Kägifrett-Becher (Kägifrett, Vanille- und Schockiglace, Caramelsauce ) 9.50 / 7.50

Schönenboden Coupe (Vanille-, Jogurt- und Erdbeerglace,  Früchte, Meringue, Krokantstreussel 10.90 / 9.90

Kinder

Wildenburger Schatztruhe (Vanille- und Schockiglace mit Überraschung) 5.50

Wir stellen Ihnen gerne ein Menü für Ihren speziellen Anlass zusammen. In unserem Saal können Gruppen bis 50 Personen einige gesellige Stunden miteinander verbringen.