Bistro Karte

Menükarte vom 20.10. – 24.10.21
 

Mittwochabend:                          

Kartoffelsuppe mit Brotcrouton

Schweinsgeschnetzeltes Hawaii & Tagliatelle, dazu glasierte Karotten

Fruchtwähe

 

Donnerstagabend:

Herbstsalat mit Trauben und Nüssen an Balsamico Sauce

Poulet Stroganoff mit Gerstotto (Gersten-Risotto) und Gemüsestreifen

Ananas-Datteln Salat mit Zitronensorbet

 

Freitagabend:

Gemischter Saisonsalat

Lachs-Lasagne mit Broccoli Rösschen an Weissweinsauce

Kastanienenkuchen


 Samstag

-Samstagshit ab 11.30 Uhr bis 14.00

Grüner Salat & Pilzrisotto 19.50

Abendmenü mit Salatbuffet und Dessert folgt


Sonntag

Sonntagshit ab 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Rindssteak an Pfeffersauce, Kartoffelgratin und Gemüse 27.50 Fr.


—————————————————————————————————————————————————

Fleisch: Schweiz

Fisch: aus nachhaltigen Gewässern MSC

Gemüse / Früchte: vorwiegend aus der Region

Abendessen 18.30 Uhr, ausser Grill-Plausch ab 18.00 Uhr, gerne auf Reservation 071 999 21 33 

Vegetarische Menüs bitte erwähnen

————————————————————————————————————————————————–

Wahlweise steht Ihnen während der Bistro-Öffnungszeiten folgende Kleinigkeiten zur Auswahl

Bistrokarte
Kleine Speisen

Suppe nach Saison gross / klein   9.50 / 6.50 Fr.

Grüner Salat 6.50

Gemischter Salat 8.50

Salatteller 14.50

mit Bloderkäse / Zusatz 1.00

Käseschnitte Schönenboden  18.00

Uelis Fleisch- und Käseplättli 19.50

Wähe mit Salatbouquet 14.50

Bauernwurst mit Brot 9.50

Ostschweizer Pommes-Frites 7.50 / 9.50

Desserts

Wähen / Kuchen 5.50

Seetalerglace Kübeli, diverse Aromen 4.50

Kägifrett-Becher (Kägifrett, Vanille- und Schockiglace, Caramelsauce ) 9.50 / 7.50

Schönenboden Coupe (Vanille-, Jogurt- und Erdbeerglace,  Früchte, Meringue, Krokantstreussel 10.90 / 9.90

Kinder

Wildenburger Schatztruhe (Vanille- und Schockiglace mit Überraschung) 5.50

Wir stellen Ihnen gerne ein Menü für Ihren speziellen Anlass zusammen. In unserem Saal können Gruppen bis 50 Personen einige gesellige Stunden miteinander verbringe13.